今天是:

 设为首页          加入收藏

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 公共机构节能

我局顺利召开柳州市推进公共机构和生活垃圾分类暨合同能源管理工作会议

发布日期:2018-06-29 17:42    

为贯彻落实自治区有关文件要求,切实发挥公共机构在推进全社会垃圾分类中的示范引领作用,加快推进我市公共机构合同能源管理工作步伐,626日上午,我局在柳州市文昌会议中心召开关于全市推进公共机构和生活垃圾分类暨合同能源管理工作会议,市党政机关各单位相关负责人及部分合同能源公司技术负责人共计100多人参加了会议。

会议一是讲解公共机构生活垃圾分类知识,介绍公共机构生活垃圾分类主要做法、存在的问题和意见建议。二是及时部署我市推进公共机构生活垃圾分类暨合同能源管理工作。三是通过组织实地参观柳铁中心医院合同能源管理应用项目,进一步介绍合同能源管理模式运营情况和实施效果,为各单位开展好合同能源管理工作提供调研基础和示范参考。

 

 

l                 762246065997897701

工作会议现场

324352353770714006

与会代表实地参观柳铁中心医院合同能源管理应用项目

                         739281918273914499

与会代表实地参观柳铁中心医院合同能源管理应用项目

 

关闭窗口

附件下载


相关文章