今天是:

 设为首页          加入收藏

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 内部绩效

我市举办市本级预算单位政府集中采购专题培训班

发布日期:2018-06-28 16:23    

为进一步加强柳州市本级预算单位政府集中采购管理能力,提高各单位政府采购从业人员政策理论水平和业务实操能力,切实2018年度政府集中采购工作,622日,市机关事务管理局联合市财政局在文昌会议中心二楼新闻发布厅举办柳州市本级预算单位政府集中采购专题培训班。此次会议邀请自治区政府采购中心采购部业务主管蒋沂老师及广西代理记账行业协会李东老师进行现场授课,市政府集中采购中心主任李蕊同志主持,市机关事务管理局副局长邓小峰同志作动员指导讲话,全市负责政府集中采购有关人员共计250余人参加了此次培训。

本次培训分为三项内容,一是围绕政府集中采购政策理论进行授课。二是围绕及操作实务、政府采购内控制度建设进行讲解。三是围绕政府集中采购业务操作规范进行专题讲授,并对常见问题进行解析。此次培训会议政策理论知识丰富、业务实操有针对性,对做好今年市本级政府集中采购工作具有很强的指导意义,得到各与会单位和同志的好评。

448046070375264290

 

 

630512537858550320

关闭窗口

附件下载


相关文章