今天是:

 设为首页          加入收藏

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 内部绩效

集采中心2018年下半年将重点抓好四项工作

发布日期:2018-06-29 17:25    

2018年将近过半,为顺利完成全年工作目标任务,近日,我局二层机构柳州市政府集中采购中心及时总结上半年工作情况,提出下半年重点工作任务。上半年,集采中心紧紧围绕全局中心工作,以学习贯彻党的十九大为首要政治任务,以推动政府集中采购和支部标准化建设为主要抓手,以提升工作效益和服务质量为根本宗旨,明确工作责任,狠抓工作落实,实现了“时间过半、任务过半”的目标,自201768日正式开展业务至2018614日,共承接政府集中采购项目4069项,预算金额约3.85亿元,成交金额约2.61亿元,有利保障了市本级预算单位顺利完成采购任务,初步实现了政府集中采购提质增效的目标。

下半年,集采中心重点将抓好四方面工作:一是进一步修改完善各项规章制度,健全内控制度建设。二是继续推进柳州市政府集中采购综合管理系统建设,力争年内完成公开招标和试运行。三是完成制定并发布市本级预算单位定点及协议供货采购项目操作指南。四是完成对市本级预算单位印刷服务定点采购,党政机关会议场所定点采购,电器设备(产品)服务定点采购,工程前期及检测、监理服务定点采购等4个供应商库的公开招投工作,完成对市本级预算单位2018年第34季度公务用车定点加油、定点维修、定点保险、定点会务场所政府采购数据的整理汇总。

 

关闭窗口

附件下载


相关文章