今天是:

 设为首页          加入收藏

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 内部绩效

强化日常监督我市多部门联合开展公务用车专项督查工作

发布日期:2018-06-29 17:27    

为贯彻落实中央八项规定精神,进一步规范我市公务用车的管理及使用,2018529日至612日,我局公务用车管理科会同市纪委、市发改委及市财政局等三家部门对各县(区)、市本级部分参改单位开展公务车辆使用管理情况专项督查,累计抽查各县、区及市本级部分参改单位13家,为进一步规范公务用车保留车辆管理打下基础。

此次督查重点围绕公务用车保留车辆的档案管理、台账记录、经费使用等情况,通过听取汇报、开展座谈、查看台账、现场走访等方式,有效了解被督查单位公务用车管理现状。通过开展督查,对各单位公务用车保障管理方面存在问题开展现场点评和工作指导,有效杜绝不按规定配备和使用公务用车、公车私用、公车私养等乱象,以推进我市保留公务用车规范化建设,促进各机关单位树立良好的机关公务用车形象。

 

关闭窗口

附件下载


相关文章