今天是:

 设为首页          加入收藏

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 内部绩效

柳州市机关事务管理局开展第三批国家节约型示范单位创建市级评价验收工作

发布日期:2018-07-05 10:27    

为进一步贯彻落实自治区机关事务管理局《关于做好2017-2018年国家节约型公共机构示范单位评价验收工作有关事项的通知》(桂事管发〔201821)精神,做好我市第三批国家节约型公共机构示范单位创建的评价验收工作,621日至22日,市机关事务管理局、市发改委、市财政局联合对市公安局、市人民医院、柳州铁道职业技术学院、三江县职业技术学校等4家创建单位进行市级验收工作。

验收组听取柳州市公安局创建节约型示范单位工作汇报

 

 

验收组现场听取了各创建单位工作汇报,核查有关资料,并现场检查创建单位计量器具配备、绿色食堂、新能源汽车推广应用等情况,对各单位示范创建工作进行了全面考核评估和打分,验收过程中也对存在的问题及下一步的工作提出了整改要求和建议。

    验收组在三江县职业技术学校参观新能源汽车租赁点

 

下一步,我局将积极协调各创建单位迅速抓好整改落实,完善台账,补齐资料,做好充分准备,迎接自治区及国家级验收评审。

 

                       

    柳州市机关事务管理局

关闭窗口

附件下载


相关文章