今天是:

 设为首页          加入收藏

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 内部绩效

市定点扶贫精准帮扶及脱贫攻坚专项督查组来我局开展检查考评工作

发布日期:2018-07-13 17:12    

712日下午,市基层办副主任、市脱贫攻坚(乡村振兴)工作队管理办公室副主任陈署祥带领市定点扶贫精准帮扶及脱贫攻坚专项督查组来我局检查考评工作,通过现场座谈、台账核查、现场查阅等方式,进一步了解并督促指导我局落实推进2018脱贫攻坚工作。座谈会上,局党组书记何志忠同志陪同座谈,机关党委专职副书记韦振宇就2018年上半年定点扶贫工作情况进行了汇报。

通过座谈,督查组详细了解了我局开展脱贫攻坚工作进展情况,充分肯定了江南村精准扶贫精准脱贫工作取得的成绩,并对进一步做好2018脱贫攻坚工作提出要求:一是驻村干部要严格执行驻村工作纪律;二是要重视开展好与驻村干部谈心谈话工作,做驻村干部的有力后盾;三是加强调研指导,及时解决帮扶工作中发现的问题。

关闭窗口

附件下载


相关文章