今天是:

 设为首页          加入收藏

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 内部绩效

柳州市机关事务管理局与柳州市妇联联合开展“美丽广西 我在行动”主题活动

发布日期:2018-09-21 16:16     来源:柳州市机关事务管理局

     为深入贯彻落实党的十九大关于绿色发展和美丽中国建设以及全国生态环境保护大会精神,动员广大群众积极参与创建全国文明城市活动,进一步引导广大群众从自己做起,从家庭做起,自觉践行简约适度、绿色低碳的生活方式,为全市生态文明建设贡献一份力量。9月14日,柳州市机关事务管理局和柳州市妇联联合在柳州市城中区举办“美丽广西 我在行动”主题活动。柳州市机关事务管理局副局长邓小峰、柳州市妇联副主席胡君兰、柳州市妇联组织的“环保妈妈”以及柳州市公共机构干部职工共有近百名人员参加活动。柳州市城中区妇联主席廖明妮主持了启动仪式。

   

  柳州市城中区妇联主席廖明妮主持启动仪式 

   

  柳州市妇联副主席胡君兰在启动仪式上讲话 

   

  “环保妈妈”在启动仪式上宣读环保倡议书 

  随着柳州市机关事务管理局副局长邓小峰宣布活动的开始,参加本次活动的公共机构干部职工等人员拿着清洁工具分别到城中区的公园、社区、公共场所等开展清洁活动。 

   

  柳州市机关事务管理局副局长邓小峰在启动仪式上宣布活动开始 

   

  参加单位现场合影 

   

  “美丽广西 我在行动”活动现场 

  此次活动旨在宣传展示绿色生活方式,倡导低碳环保,动员广大群众积极参与到保护环境的队伍中来,发挥机关在公共机构中的示范带头作用。 

关闭窗口

附件下载


相关文章