今天是:

 设为首页          加入收藏

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 内部绩效

柳州市机关事务管理局召开光伏发电项目建设调度会

发布日期:2018-09-21 16:19     来源:柳州市机关事务管理局

  为加快市委大院28#、29#楼栋光伏发电项目建设进度,扎实做好项目建设工作。8月29日下午,市机关事务管理局相关业务科室、广西中投创新能源科技股份有限公司主要负责人召开了光伏发电项目建设调度会,会议由市机关事务管理局分管公共机构节能工作的李玉平副局长组织。 

  会议要求:一是协调联动,形成合力,全力推动项目建设。市机关事务管理局相关业务科室要主动赴项目建设现场,跟踪落实各项措施,采取专人盯办、现场办公等方式加大调度力度,帮助施工单位协调解决项目建设中的困难和问题。二是攻坚克难,确保项目顺利实施。施工单位要不等不靠,加强管理力量,充实工作人员,抢工期、保节点,在施工安排上,光伏支架、光伏板、组件安装等环节要平行推进,提高施工效率。三是施工单位要严格执行行业规范,确保工程质量,树立质量意识,对产品质量、工程监理、施工日记等严要求、强管理,确保工程质量达到行业规范要求。 

    

    图1.市机关事务管理局李玉平副局长做光伏发电项目工作部署 

    

    图2.项目建设调度会现场 

关闭窗口

附件下载


相关文章