今天是:

 设为首页          加入收藏

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 内部绩效

我局圆满完成自治区公共机构节能2018年度绩效指标核验工作任务

发布日期:2019-01-11 17:43     来源:柳州市机关事务管理局

17日至8日,自治区机关事务管理局数据核验组熊陈武一行2人,到我市开展2018年度现场采集公共机构节能指标完成情况工作。

此次数据核验主要采取现场实地采集为主,查阅台账资料为铺的形式,围绕能耗统计、计量器具、垃圾分类、节能改造、新能源汽车推广应用等多个方面工作进行数据核验,并先后到市党校、市柳石三小、市二十五中、市柳铁中心医院、市住建委、市广播电视台、市公安局、市机关事务管理局、鹿寨县进行实地核验。经核验,我市公共机构节能工作绩效目标完成情况良好,数据核验组对我市完成情况给予了充分肯定,提出要继续做好节能工作,除做好垃圾分类标识设置,还要注重引导群众正确投放垃圾,使垃圾分类工作落到实处。

公共机构节能指标现场采集工作是自治区对全区各地市公共机构节能年度绩效指标实施核验的一个重要方式。之前,我局已组织完成公共机构节能年度台账送审工作,圆满完成了我市绩效指标和绩效加分任务,并在连续8年获得自治区公共机构节能绩效指标优秀的基础上,有望再获佳绩。

在柳州市公安局现场核验合同能源管理项目

在柳州市公安局现场核验合同能源管理项目

 

在市委党校对配电房进行现场核验

在市委党校对配电房进行现场核验                       

关闭窗口

附件下载


相关文章