今天是:

 设为首页          加入收藏

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 内部绩效

我局召开2018年度绩效考评集中问卷评议会

发布日期:2019-01-11 17:50     来源:柳州市机关事务管理局

按照《柳州市绩效考评领导小组关于印发<2018年度柳州市绩效考评工作方案>的通知》(柳绩发〔20181号)和《关于印发<2018年度柳州市绩效考评公众评议工作方案>的通知》(柳绩办发〔201812号)部署要求,19日下午,我局组织召开了2018年度绩效考评集中问卷评议会。市绩效考评第三工作组韦廷柒一行6人到会指导监督,局领导班子成员、中层干部、部分工作联系对象共33人参加会议。

会上,局长朱霞代表局领导班子作2018年度工作实绩报告,总结了我局一年来开展各项工作取得的成绩和亮点,便于参会人员对我局在政务公开、依法办事、工作成效以及机关效能等方面作出客观准确评价。随后,各参会人员现场认真填写《2018年度社会公众综合评价表》和《2018年度市直属机关公众评议表》。

一直以来,我局高度重视公众评议工作,把组织参与公众评议作为促进履职、改进作风、优化服务的重要举措来抓,不断改进工作,提升机关事务工作效能,努力提高公众满意度。

关闭窗口

附件下载


相关文章