今天是:

 设为首页          加入收藏

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 内部绩效

做好疫情防控宣传,积极落实市政府稳定中小企业政策

发布日期:2020-02-21 10:35     来源:柳州市机关事务管理局

为深入贯彻落实习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神全面落实党中央、国务院自治区党委、自治区人民政府及市委、市政府关于疫情防控的决策部署,继续为实现今年经济社会发展目标任务而努力,按照《柳州市人民政府关于印发应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情支持中小微企业企稳发展的十条政策措施的通知》精神,我局高度重视,反应迅速,深入国有资产门面一线,积极开展疫情防控宣传切实做好疫情期间各项工作。

及时落实租金减免政策依据文件精神,针对涉及到我局管辖区域中符合减免条件的门面、房屋进行一一甄别,临街门面、房屋115间已按通知要求落实予以减免2月、3月份租金,并通知这部分承租户办理相关减免租金手续。

开展疫情防控宣传工作在疫情防控期间,为及时与承租户沟通信息,我局充分利用微信群、QQ群等平台,向所有承租户传达减免租金、防控疫情等相关信息。国资科人员还通过入户走访、电话排查等方式,多形式开展疫情防控宣传工作。

加强人文关怀,做好安全巡查为做好疫情期间安全防护工作,我局组织实地核实各路段门面营业情况,对所辖区域内出租资产进行安全巡查,一是督促承租户保持场所内空气流通,加强开窗通风换气,保证排气设备正常运转;二是告知承租户尽量不使用中央空调,如有必要使用,要确保排风运行正常,并及时清洗消毒空调滤网;三是监督落实卫生清洁相关要求,及时清理垃圾。四是督促其科学佩戴防护用品,采用正确的洗手方式,停止或减少聚集性的集体活动。

关闭窗口

附件下载


相关文章