今天是:

 设为首页          加入收藏

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 内部绩效

应对疫情,柳州市机关事务管理局在行动

发布日期:2020-02-21 10:45     来源:广西机关事务管理局

新冠肺炎疫情发生以来,我局迅速行动,勇于担当,主动作为,以扎实务实的工作作风,把疫情防控工作做细做实,筑牢疫情防控安全线,全面打赢疫情防控阻击战。一是全力开展公共区域防疫消杀工作,组织对7个机关集中办公区约20万㎡的公共区域进行消毒杀菌,尤其是对电梯间、食堂、会议室等密闭空间以及人流集中区域进行重点消杀,其中对电梯实行每日至少两次消杀,降低病毒感染风险。二是加强预防监控,为各集中办公区出入口的门岗配备体温枪,对进入机关办公区人员进行体温监控管理,提高风险防控水平。三是加强物资保障,为机关会务服务、公车保障服务、餐饮服务等一线保障服务人员及时配备口罩等防疫用具,保障服务前线及机关人员安全。四是强化防控力度,通过在电梯张贴温馨提示标语、为加班人员备餐点、研究推行机关配送餐服务等防疫措施,尽可能提高防疫力度。五是做好防疫宣传工作,累计发放宣传海报2600份。

关闭窗口

附件下载


相关文章