今天是:

 设为首页          加入收藏

您现在的位置:首页 > 机关党建

柳州市机关事务管理局认真学习贯彻党的十九届三中全会精神

发布日期:2018-05-10 17:33    

 

根据中共柳州市委办公室《关于学习贯彻党的十九届三中全会精神的通知》文件要求,我局认真组织关于贯彻党的十九届三中全会精神的专题学习。

一、领导重视,提出工作要求

按照市委有关要求,我局党组书记何志忠同志组织召开党组会、中心组学习会,传达学习习近平总书记在党的十九届三中全会上作的工作报告和重要讲话,贯彻落实十九届三中全会精神并提出要求。会上,局党组书记提出,要把学习贯彻全会精神摆在突出位置,加强领导,精心部署,迅速在全局兴起学习此次全会精神的热潮;要求全局党员干部职工认真学习领会,坚定自觉地把思想和行动统一到党中央关于深化党和国家机构改革的决策部署上来,要按照党中央部署和省市区委的要求,认真履职,积极担当作为,以实际行动拥护改革、支持改革、推动改革;要把学习贯彻党的十九届三中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,纳入“新时代、新观念、新跨越”解放思想教育实践活动重要内容,以高度的思想自觉和行动自觉,努力把此次全会精神学习贯彻落实好。

二、认真学习积极相互交流

我局利用门户网站、微信群等新媒体大力宣传全会精神,并积极开展学习宣传活动,用实际行动带动我局职工认真学习。同时,我局各支部组织党员干部职工学习全会精神,并要求每个党员要发挥表率作用,带头宣传全会精神。通过学习讨论,大家一致认为,党的十九届三中全会是中央在中国特色社会主义进入“两个一百年”奋斗目标历史交汇期、改革开放40周年的关键时间节点召开的一次十分重要的会议。习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了深化党和国家机构改革的重大意义,明确提出了深化党和国家机构改革的指导思想、总体思路、目标任务和工作要求,为深化党和国家机构改革、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了前进方向、提供了根本遵循,我局干部职工纷纷表示要坚决拥护党的十九届三中全会的决策部署,并积极结合我局2018年机关事务工作标准化要求,进一步加强党性修养,求真务实、开拓创新。

三、推进部署,严格贯彻落实

在改革开放40周年之际,我局将进一步深入学习十九届三中全会精神,严格贯彻落实好党中央有关决策部署,把思想和行动统一到会议精神上来,与机关事务管理工作新思路紧密结合起来,抓好各项机关事务管理重点工作,特别是针对工作中所存在的问题,找出关键,攻坚克难,全体干部职工真正做到富于理想、敢于创新,确保机关事务管理工作有条不紊的持续推进,让机关事务工作更上新台阶。

 

关闭窗口

附件下载


相关文章