今天是:

 设为首页          加入收藏

您现在的位置:首页 > 机关党建

柳州市机关事务管理局在公共机构节能工作中积极推行“合同能源管理模式”

发布日期:2018-05-10 17:34    

近年来,推广合同能源管理已经成为我国政府推动节能减排、应对气候变化的重要措施。为响应国家“十三五”能源规划政策,大力推进公共机构节约能源资源促进我市生态文明建设,柳州市机关事务管理局节能科在桂中大厦等机关单位积极实施合同能源管理,推行照明节能减排改造工作。

桂中大厦照明原用的是传统的T8灯管,寿命短,显色性低,含贡,不经济不环保、功率大等特点。改造时选用LED高效节能灯予以取代。这种灯具有高效的出光率、优越的散热性能、使用寿命长等特点。安装使用后,预测每年公共照明可少用电23235KWH,节能率55.01%。年节约电费7.97万元。

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 


(施工人员正在更换高效节能LED灯)

 

关闭窗口

附件下载


相关文章