今天是:

 设为首页          加入收藏

您现在的位置:首页 > 机关党建

市机关事务管理局召开党风廉政建设专题会

发布日期:2018-06-08 18:14    

 

市机关事务管理局召开党风廉政建设专题会

 

61日,市机关事务管理局在三楼会议室召开党风廉政建设专题会,局党组书记何志忠主持会议,市派驻纪检组组长饶炎红、局领导班子成员及局中层以上干部中参加了会议。

何志忠书记首先总结了2018年上半年党风廉政建设工作,结合我局工作实际,对下半年党风廉政建设工作作了部署和安排,并进一步就局党组落实党风廉政建设主体责任和领导班子成员履行“一岗双责”等方面,提出了具体要求、明确了工作标准,指明了工作方向。随后,各分管领导与科室(部门)负责人现场签订《2018年度党风廉政建设责任书》。

会上,饶炎红组长对我们提出了三点要求:一是要牢固政治纪律,严肃党内政治生活,让党内政治文化健康发展;二是把纪律摆在前面,学党章、强党性、守党规,坚持从严执纪,狠抓作风建设。三是充分发挥党组织作用,强化队伍建设,加强党内监督力度,营造干事创业的良好政治生态环境。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

附件下载


相关文章