今天是:

 设为首页          加入收藏

您现在的位置:首页 > 机关党建

弘扬志愿服务精神 助力交通文明出行——我局开展“文明交通劝导”志愿服务活动

发布日期:2019-12-27 11:22     来源:柳州市机关事务管理局

为发挥机关干部职工示范带头作用,引导市民自觉遵守交通法规,营造文明和谐的交通氛围,我局于11月29日12月5日上午,分批组织16名志愿者在三中路口开展“文明交通劝导”志愿服务活动。

活动现场,志愿者统一着装,手拿“文明交通从我做起”引导小旗,紧密配合交警执法,耐心劝导闯红灯等不文明行为引导行人遵守交通规则,践行文明交通

此次文明交通劝导活动的开展,进一步规范市民交通行为为提高市民文明素质起到积极促进作用。同时,志愿者践行奉献、友爱、互助的志愿精神积极发挥自身文明示范、宣传劝导作用,影响和带动更多市民参与到文明城市创建中来,共同营造安全有序、文明畅通的道路交通环境。

 

 

关闭窗口

附件下载


相关文章