今天是:

 设为首页          加入收藏

您现在的位置:首页 > 机关党建

我局开展“迎新春 关爱困难家庭乡镇行”慰问活动

发布日期:2020-02-28 17:20     来源:柳州市机关事务管理局

1月16日,我局党组书记何志忠等一行7人到定点扶贫村鹿寨县四排镇江南村开展“迎新春 关爱困难家庭乡镇行”慰问活动,在新春佳节来临之际给村民们带去最诚挚的问候。

慰问座谈会上,何志忠书记详细地了解江南村的扶贫现状,在得知新希望集团乡村振兴生态循环养殖项目即将在江南村落地时表示赞许:通过以产业带动当地经济发展的形式,更加能够激发贫困群众的内生动力,鼓足干劲、奋发有为。座谈会后,何志忠书记带头给村民们现场写春联,执笔送上吉祥祝福。随后,走访慰问了困难家庭,赠送了装有粮油的温暖箱,希望村民们过个幸福年。

2020年是脱贫攻坚全面收官之年,我局要尽锐出战,聚力攻坚,聚焦剩余脱贫任务,确保贫困人口全部脱贫、巩固脱贫成果;要发挥后盾单位的助推作用,着力抓党建促脱贫、办实事惠民生,积极为打赢脱贫攻坚战贡献力量。

 

关闭窗口

附件下载


相关文章